Скажи мне, что снова я встану...

Светлана Дель
Скажи мне, что снова я встану,
что снова пойду, побегу,
что я никогда не устану
гулять на росистом лугу.

Скажи мне, тогда я поверю!
Скажи, чтоб услышала я!
Чтоб к жизни увидела двери,
душа чтобы воскресла моя.

Скажи! Я услышать так жажду!!!!!
Так верить хочу я Тебе!!!!!
Чтоб сердце восстало отважно
навстречу чудесной судьбе...

02.09.2019