Я тебя украл. Посвящение С. Т. 1919

Дмитрий Ахременко
Я тебя украл у одиночества,
У ночей без отдыха и сна.
Светочка, ты очень мне нужна,
Сердцу отдавать тебя не хочется.

Старое забытое пророчество
Мне напомнит вечная луна:
«У Любви есть только имена,
У неё нет имени и отчества».

И Луне поверю снова я,
Так устав от вечного вранья
Тех, что мы друзьями называли.

Пусть же нас ругают и бранят
За один твой мимолётный взгляд
Я забуду все свои печали.