Верим в Божью Милость!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моя милая страна...» (Александр Грейф)
 http://www.stihi.ru/2017/10/15/1732

***

Да, "Народу - неуют",
Но об этом хватит!
Лишь чиновники живут
В роскоши и злате!

Ждём идиллию ХРИСТА,
Правду, справедливость:
Станет жизнь - Светла, Чиста,
Верим в БОЖЬЮ Милость!

Скоро будет БОЖИЙ Суд,
Он, землян рассудит,
Только деньги не спасут:
Лишь Духовность, люди!!!

Замечательно сказано, Александр!
С Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2019 08:12