Пусть Бог нас всех рассудит...

Сергей Биндес
02.09.19
08.16

Ну, наконец-то, буду знать
кем мне определиться..
И я из избранных, опять.
придется сим гордиться..
И никогда, и ни за что
мне горько уж не будет..
Я выше всех, здесь хорошо!
Пусть, Бог нас всех рассудит!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру