Нам дано Благое Слово!

Шульга Михаил Григорьевич
А НАША ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ МИГ...


Когда возлягу я в гробу -
И вы обступите меня,
Пред тем, как "вылететь в трубу" -
Тебя увижу в свете дня!

Печаль застынет в твоём взоре,
Непониманье и упрёк -
Тебя покинул в жизни море,
И сам остался одинок...

Но Бог рассудит всё иначе,
И в детях даст нам новый шанс,
И я, в сей час, как ты, не плачу -
Во всём резон есть и баланс!

Как знать нам тайны мирозданья,
Когда мы дней не видим толк,
Непостижимы нам страданья,
И в горе воем, точно волк...

Но нам дано Благое Слово -
Для сердца пища и ума,
Да, умирать, увы, не ново,
Но это лучше, чем тюрьма...

Просторы Божьи - бесконечны!
А наша Жизнь - всего лишь Миг...
Одни лишь дети тут беспечны -
Они забавней всяких книг!

22ноября 2013г.