Беслан

Алла Прохорова
это ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ- ДОЛГИЕ ГОДЫ!! будет БОЛЬЮ!! в Сердцах Матерей и бабушек!!

Беслан!! БОЛЬ МАТЕРЕЙ!! ВСЕГО МИРА!!

я всё могу понять!!

я не могу ПОНЯТЬ!! КАК???????????????????? здоровенные мужики СТРЕЛЯЛИ  В СПИНУ !!!

УБЕГАЮЩИМ ДЕТЯМ???

Как?? можно стрелять- В СПИНУ???? Убегающим детям?? КАК???????????????????????