Облом

Станислав Жиров
Я сажусь в свою машину.
В ней уютно и тепло.
И подкаченные шины,
Зеркальное стекло.
Завожу мотор ключами.
Загрузилась вся семья.
А сынишка замечает:
- Пап, а «тачка» не твоя… (СЖ)