Паразиты

Олег Хахуля
Нефтью залили моря и долины.
Испортили вы природы картины!

Атомом насыщаете океаны.
Смету Водою Ваши ОГРАДЫ!

От этого меряете ущербы в деньгах
Планете живых внушили вы страх
Добытчики нефти и газа умнитесь
А то вы в Воде через год растворитесь!

Из Арктики мне на подмогу
Теперь плывет мой айсберг!
С Эстонию размером.
Он человечеству покажет пять примеров
Что с планетой лучше не шутить!

Вы представляете если его понесет цунами?