Лучик солнца золотого. Посвящение С. Т. 1920

Дмитрий Ахременко
Ты – лучик солнца золотого,
Ты - счастья миг среди невзгод,
Твоя краса всегда цветёт,
И сердце покоряет снова.

Светлана, мир мой околдован,
С тобой светлее день и год,
И сердце вновь произнесёт
Любви восторженное слово.

Ты – мой небесный оберег,
Ты та, что в мире лучше всех
И та, что всех вокруг дороже.

Ты, словно самый сладкий сон,
И я тобой опять пленён,
Мой каждый день тобою прожит.