Сначала хорошо бы мысль

Ксения Шигал
Сначала хорошо бы мысль,
и только потом уже дело,
подумай, не суетись,
раз в принципе не надоело.

Расставь на полке посуду
и пыль в голове протри.
обещаю, что больше не буду
изучать тебя изнутри.

Смотреть проницательно, долго,
жалеть, роняя слезу,
и вынимать осколки,
однажды заметив в глазу.

Не стала когда-то врачом -
чужая, ненужная роль
и страхи тут не причем :
я просто забыла пароль.

И папку давно удалила,
а с нею и фото и файлы,
наверное долго хранила,
стремясь зарабатывать смайлы.