А где мне взять Любовь такую... Эстрадная песня М

Галина Яловол 4
 *
   Какая  на  свете  бывает   Любовь? 
   А  она,  представьте,   ах,   разная; 
   приходит   Любовь   к  нам  из  сказок  и  снов,
   А   МОЖЕТ,   ПЛАЧЕТ  ПТИЦЕЙ   РАНЕНОЙ …

       Ты,  так   зачаровала    голову    мне,
       безумно    шептал  слова   нежные;
       ты   кокетливо   их   не   брала    себе, --
       И   ВМИГ   ПРИШЛИ  РАЗЛУКИ  ВЕЧНЫЕ .

     <<<>>>
            А  где  мне  взять Любовь  такую,
            чтобы  огнём  меня  зажгла:
            горячую   Любовь, ...  большую,--
            ЧТОБ  В  НЕЙ  СГОРЕТЬ  ВДВОЁМ  …  ДОТЛА?

 *
      Мечтал  за  Счастьем  пойдём  вместе  с  тобой,
      позабыв     про   Боль  неотвязную;
      хотел,   чтобы   горела   Любовь  огнём,--
      И  НЕ  СТАЛА   Б     ОНА   ...  ОТКАЗОЮ.

           Напустила  чар,  заковала   в   цепи,
           а   чувства   при  этом    закрыв    тюрьмой;
           и  уже     Сердце  не  стало   петь  песни, --
           УЖЕ   НЕ   ЗВАЛ   Я   ТЕБЯ   ЗА  СОБОЙ …

       <<<>>>
                А  где  мне  взять Любовь  такую,
            чтобы  огнём  меня  зажгла:
            горячую   Любовь, ...  большую,--
            ЧТОБ  В  НЕЙ  СГОРЕТЬ  ВДВОЁМ  …  ДОТЛА?

 *
        С  надеждой   жду,  что   Любовь  ко   мне   придёт:
        пусть   будет  ...  робкая  и    простая;
        зажжёт   меня   и   к  высотам    поведёт, --
        А  РЯДОМ   ...   МОЯ   ФЕЯ  ЗЕМНАЯ  …

            И    полетим    мы   вместе   к  Звёздам  опять,
            покинут    нас   Разлуки  и   Беды;
            сумею   всего  себя   тебе   отдать, --
            А   ОТ    ТОЙ   ЛЮБВИ  БУДЕТ   ЛИШЬ   ПЕПЕЛ ...

         <<<>>>
                А  где  мне  взять Любовь  такую,
                чтобы  огнём  меня  зажгла:
                горячую   Любовь, ...  большую,--
                ЧТОБ  В  НЕЙ  СГОРЕТЬ  ВДВОЁМ  …  ДОТЛА?


     *******************************************

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.