Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Примитив  - мозга  взрыв .
Когда с  другими  бываем  -  их  настроение  перенимаем.
Отдавая  богатеешь  ,  Рая .
Мысль  , Эдит  ,  сильнейший  магнит .
Он спрашивает  :  восприятие  жизнь окрашивает ?
Оценивают  тебя  -  как  ты  самого   себя .
Иди  и  своими  хорошими  мыслями  всех   в  т . ч . предметы  заряди .
Космос  ,  друзья  ,   это  «Я « .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.