Не забывайте помечтать..

Алла Заночкина 7
Не забывайте помечтать
О добром, светлом и красивом..
Мечтами можно привлекать
Всё то, что делает счастливым..

Ведь все заветные мечты
Как буд-то маленькие цели..
Они чудесны и чисты
И красят будние недели..

Известно уж давным давно,
Что в голове, то в нашей жизни..
Так пусть же светом и добром
Наполнятся все ваши мысли..

Начните чаще привлекать
Всё то, что делает счастливым..
Не забывайте помечтать
О добром, светлом и красивом..

(А.З.)
12.08.19