Жизнь пройдёт не торопи её

Евгений Смолик
Не терзай себя тоской напрасной,
Жизнь пройдёт… не торопи её…
Она только срок, душе прекрасной,
А тюрьма, блин, тело для неё!
-------------------------------------.