Нас с тобою случай повенчал. Посвящение С. Т. 1921

Дмитрий Ахременко
Нас с тобою случай повенчал
И усыпал путь наш звездопадом,
А для Счастья большего не надо,
Лишь испить святой Любви бокал.

Пусть не вечен этот карнавал,
Светочка, душа Любви так рада,
Пусть меняет вновь земля наряды,
Но я Любить тебя не перестал.

Пускай сегодня Осень за порогом
Но в душе твоей тепла так много,
Что его нам хватит на века.

Не страшат дожди или метели,
Две души, что так Любви хотели
Просто знают, что Весна близка.