Вечерние фонари

Наиля Ахунова
В темной глубине Булака отражаются вечерние фонари. Они и их золотое отражение в воде слепит глаза, когда пытаешься вглядеться в это свечение, переходы цвета в канале - от голубого и синего до зелёного и чёрного. Вдалеке рдеет полоска зари. И всё охвачено какой-то тихой печалью. Первый день осени. Время между волком и собакой. Сумерки.