Место красит людей

Шаталов Роман
Создателю московского "Динамо"
Фартит быть у п.и.з.д.я.щ.и.х флагманом,
Иль отчего всё заселяют хламом,
Что строилось когда-то Лангманом*?

* А. Я. Лангман - архитектор, постоивший стадион "Динамо", а также здание на Охотном ряду, где ныне просидает Госдума.