Кто же нам судьбы пишет?

Любовь Каропчук
Смерть, расставание, слезы -
Сколько ещё потерь?
Серое небо, грозы...
Где эти Души теперь?

Время стирает лица,
Кружит над пропастью птица-
Боже, кому молиться,
Чтобы о жизнь не разбиться?

Миф о загробном мире,
Мы, как мишени в тире -
Снова смерть жертву ищет...
Кто же нам судьбы пишет?