За два дня до счастья

Ольга Либман
Я сердце нежностью целую
Что я могу на растоянии?
Мечту как девушку нагую
В режим поставлю " ожидания".
Пусть мир забудет нас на время.
Душа с душой не расстаётся.
Разлука тяжела ,  как бремя.
Но всё ж на небе светит солнце!