К 1 сентября

Корнелия Горбачёва
Начинаются снова уроки,
С документами столько мороки...
Подготовка, собрания, журналы,
Разных дел навалилось немало...

Отмечаем теперь Дни рождения,
Радость, грусть, вместе всё, без  сомнения!
Все на год мы становимся старше,
Всем успехов желаю на марше!