***

Джигеров Алим Кезимович
Порою просыпаться не хочу
С трудом я открываю веки
Не без причины хочется уснуть
Да чтоб наверняка, навеки

Смотреть я не могу без слез
Как мир становится паршивым
Как много стало лживых рож
Как ссучится народ за чины

Так больно с каждым днём дышать
Что даже слово молвить тяжко
О том что нужно перестать
В лицо смеясь, в душу наблеваться

Так страшно видеть эту грязь
Ничтожную, продажную натуру
Такой своих пускает на износ
Чужих считает своим гуру

И не осталась без внимания любовь
Уже давно истратившая силу
Никто из нас уже не любит и не ждёт
Не верит, не надеется, не ищет.

А здесь пожалуй я поставлю точку
Довольно сказанных сегодня слов
Глаза закрою и уверен точно
Что лучше я останусь в мире снов...