Ворон

Асадова Динара
Дом на холме,  на тихом холме,
В окна бессмертный холод.
Дым опустился к черной земле,
В небе луны осколок.

Друг мой сегодня не прилетал,
Друг мой, всевещий  ворон.
Душу свою закату отдал,
Лунным осколком вспорот.

Крылья опали с травами петь,
Да на холме струиться.
Только лишь ворон знает ответ,
Кто мне сегодня  снится...