Скрипкалиса...

Владимир Павлович Фролов
Сталь в колесах
Ленин в голове
Вдоль откоса
Мчимся по траве

Нам по носу:
Жить, любить, мечтать!
Суть вопроса
Нужным людям стать

Нас не двое -
Оглянись вокруг
Машут в поле
Миллионы Рук

И на Марсе
Яблони цветут
На Венере
Девушки поют

Мир и дружба
Пламя наших дум
Мы на службе
Тех, кто сердцем юн!