Сегодня всё сошлось сегодня всё сложилось...

Алексей Рожнов
Свечи, золотистое вино
Невидимые нити
Повенчавшие
Две чистые души
Вечер тихо плыл
В мир радостных
Открытий
Не надо было слов
Покой вокруг царил.
Сегодня всё сошлось
Сегодня всё сложилось
И розы на столе
Так привлекают взор
Благодарю судьбу
Благодарю за милость
Мне кажется, поёт
В душе волшебный хор.
Мелодия любви
Придумана не нами
Но слышат её все
Взлетевшие на миг
Я знаю, проза жизни
Уже не за горами
Но в этот час
Мне важен
Лишь твой прекрасный лик.