Я и пенсия

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я свиданье пенсии назначил,
А она, холера, не пришла.
И тогда поехал я на дачу-
Может быть другого завела?

Но и у соседа тоже нету.
Да и у соседки ее нет.
Призываю пенсию к ответу:
"Где же твой былой авторитет?"

А она сказала, на прощание:
"Нам с тобой, пока, не по пути.
Ты ведь можешь супер секс задание
И без помощи лекарств пройти.

Встретимся, когда уже с работой
Официальным будет твой развод."
Но, с тех пор, поверьте от чего-то,
Меня к женщинам продажным не влечет.

Вдохновитель А.Басейн.