Чудесные мгновения..

Алла Заночкина 7
Как хороши чудесные мгновения,
Что Счастьем украшают нашу Жизнь..
В мгновениях рождены стихотворения,
В которых дух стремится только ввысь..

Как хороши заоблачные дали,
Где муза, словно нимфа на волнах..
Как здорово, что здесь мы побывали
Явив всё то, что грезилось во снах..

(А.З.)
26.08.19.