Мы все

Максим Джа-Рамсес
Мы все бежим по часовой,
Мы все вперёд куда-то мчимся!
И что с того, и что с того,
Что с разных точек и позиций?

Синхронизируют нас всех
Потенциалы нашей воли!
Мы все бежим по полосе,
Простые истины глаголя!

И отличает нас от всех,
Всегда-всегда, одно и то же:
Мы все бежим по полосе
Своих кармических дорожек.

И век от века - так дано:
Бежать по дУгам трансформаций!
Мы все Одно и не Одно,
В системах сом-реинкарнаций...

И нам позволено лепить
Свои Миры, свои пространства!
Мы все по своему слепы...
И все хотим, хотим касаться

Иной Души, и думать "для",
И так любить, чтоб Вечность зрела,
Как Первородное Дитя
Слепых создателей Вселенной...