Волшебный дар

Андрей Дорофеев 2
Как много Родом мне дано!
Чтоб воплотить любое дело,
Творить с природой заодно
Первотворец создал мне ТЕЛО.

Есть голова, глаза и уши.
Есть 2 руки и 2 ноги
Тебе дано. Ты сам всё можешь!
Взывать не нужно:-'Помоги!"

С утра, проснувшись, потянусь
И вспомню все свои мечты.
Они меня наполнят силой.
И также сделать можешь ты.

Я свой подъезд чуть-чуть украсил,
У входа кустик посадил.
Он будет каждый год прекрасней
И мне потом прибавит сил.

Нам к телу дан прекрасный Дар,
Воспользуемся им умело:
Мы можем словом передать,
Всё то, что ощущает Тело.

У нас есть Дар: посредством слова
Душой своею вдохновлять,
Есть Дар своим воображеньем
Стихи и песни создавать.

Есть Дар мечтать и воплощать
Свои прекрасные мечты!
Есть Дар творить на благо Рода.
Всё это сделать можешь ты!

02 сентября 2019 года