193. Очаровала...

Людмила Делий
Очаровала осень, лишь пришла,
Листок осенний, чуть коснулся стужи,
Тепло просторов, шелест и листва,
Для встречи выплеснули всё наружу!

Ласкает ветер нивы и поля,
Осенний дуб, пригубит осторожно,
Его коснувшись: солнышко, заря
И лучик,обними,сколько возможно!

Красы своей, не потеряло лето,
Оно значимей стало и родней,
Имея пряные настои, как заветы,
Душе подарит ветер - чародей!

Не покидай, пора осенней Неги!
Нас наслади восходом этих дней,
Лишь уходя,в нас поищи ночлеги,
Уютнее нет места  и милей!

02.09.2019г.