Я ждала тебя...

Ната Лоза
Я ждала тебя в сумраке ночи,
Я искала в толпе за окном.
Без тебя было холодно очень,
Темнотища пугала кругом.

И не надо стращать меня адом
За желанное счастье в другом,
Что с весёлым цветным листопадом
Ветерком залетел ко мне в дом.

Ни забав твоих рушить не буду,
Ни поить колдовскою водой,
Уповать мне отрадно на чудо-
Перелом вышел в жизни крутой.