Подари!

Владимир Зюкин 2
               
Сквозь тоску души, другие муки,
помогая выбраться наверх,
протяни мне ласковые руки,
и прости измен случайных грех.
Молодость... Она, увы, бездумна,
как легко ей главное терять.
Столько в жизни, суетливо-шумной,
сломано того, что не собрать...
Подари ж мне новый день рожденья,
жизнь мне вне печали подари:
протяни мне руки - знак прощенья,
молча, ничего не говори.