Обманщица

Печерный Юрий Григорьевич
Я люблю, люблю её до дрожи —
Милую обманщицу свою!
А она смеётся. И похоже —
Не спешит со мною к алтарю!

Мне она привычно «строит глазки»,
Обещая огненную страсть.
Я «ведусь» на призрачные ласки —
Надо мной любовь имеет власть!

Припев:
Обманщица!
Какая всё-таки обманщица!
Меня не любит, только дразнится!
А я опять схожу с ума!
Обманщица!
Такая милая обманщица —
То приглашает, то артачится,
В любви запуталась сама!

Сколько это  может продолжаться?
Я не сплю ночами. И порой
Думаю — А стоит ли влюбляться,
Даром издеваясь над собой?

Только сердце доводы не слышит,
Значит, продолжается игра!
А девчонка СМС-ки пишет —
Милый, снова встретиться пора!

Припев:
Обманщица!
Какая всё-таки обманщица!
Меня не любит, только дразнится!
А я опять схожу с ума!
Обманщица!
Такая милая обманщица —
То приглашает, то артачится,
В любви запуталась сама!


---------------------