Мы - не ровня чудовищам

Артур Чумасов
Англо-саксонским ...
Нам с ними
Нечего делить.
Их земли
По миру всему - колонии!..
Куда суют они
Свой наглый нос,
Чтоб местных жителей:
Продать, купить -
Поработить!