Никакие тучи, не завесят Ясность

Макаров Сергей Станиславович
Никакие тучи, не завесят Ясность
Солнца, только тенью
лягут почивать.
А проснувшись, Светом,
вновь увидят ясно
всё, что непременно
нужно созерцать.


29 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./