Этюд осеннего пейзажа- эксом

Дорошенко За
Размазаны   краски  природы-
Дождями  и   ветром  холодным.
И   нет   постоянства   погоды.
Цвет   рыжий  становится  модным..
Срывает   листву  с   веток  ветер
И   гонит  их  , словно   пушинки.
А  воздух   прозрачен  и   светел;
На  травах   пожухлых   росинки.
Приметы   осенние  всюду..
И  мрачно, тоскливо  в  душе.
Ты  осень,  подобная   чуду,
В  свой  плен  заманила  уже..

02.09.2019(Д-Л)Я,З,А,