Творчества безумие

Плотникова Лена
Где судьбы околица -
лирики отшиб,
Муза - не настроится
на стихов изгиб,
месит полнолуние
гибкость тополей.
Творчества безумие,
подкрадись резвей,
чтоб слетались стаями
новые слова,
о любви мечтали мы,
кругом голова…

27 марта 2019