Ночь покрыла серебром...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ночь покрыла серебром у деревьев кроны,
И летают под луной белые вороны.
Тускло светят фонари при дороге длинной,
И не видно им конца улице Неглинной.
Я стою, смотрю в окно, и на стеклах - розы,
Ночью в город наш пришли первые морозы!


             @