Дыханье осени

Красов Владимир Иванович
Жаворонком звонким
Отзвенело лето.
От родной сторонки
Осень рядом где-то.
Чу! Её дыханье
Слышит вся округа;
В красках увяданья
Лес и травы луга.
     *  *  *
Разрумянилась рябина
под окном.
Ярко-красная калина
жжёт огнём.
Краски сада заиграли
поутру.
Листья золотом искрятся
на ветру.

     02.09.2019 г.