Пролетело лето

Татьяна Ярослава
Пролетело лето, как звезда упала,
Воздух все прохладней, по утрам свежо.
Словно песня счастья, мелодия звучала,
В  моем сердце лето оставило тепло.

Остановить мгновение? Как запомнить запах
Скошенного луга и клубники сласть,
Моря бриз беспечный, чаек шумных табор,
Зелень листьев сочных, в лето как попасть?

Осень наступает на тепленькие пятки
Лета расписного, славные деньки,
Солнце подустало, и играет в прятки,
Подожди немного, постой, не уходи!

А лето брызжет счастьем, в ладонях держит крепко,
Багряные рассветы и пылких чувств огни,
Оставить бы в душе, весомую зацепку,
Чтоб ощущения лета надолго сохранить!