Хочу президенту вопрос задать

Юрий Симоненков
Бурлит в России молодёжь,
Не всё ей в стране по нраву,
Так как понимают они все,
Что сволочь ограбила страну,
Родителей их и самих унижают.
В такой стране нет будущего у них,
Для них лишь чёрные костюмы
С подписью на спине"Охрана",
Чтобы чужие богатства защищать
И быть рабом их обмана.
Ведь все люди нашей страны
Давно понимать стали,
Что слой нуворишей-сверх богатых
Искусственно создан был,
За счёт государственных средств
И собственности отобранной у народа.
Полученные ими куски якобы для развития
Общенационального достояния,
Были наглым образом разворованы
И направлены за границу.
Как бы,не хаяли враги Советскую власть,
Но люди прекрасно понимать стали,
Что там по зарплате более справедливый принцип был,
Зарплата там у руководителей не должна была
Значительно превосходить оплату труда
Квалифицированного рабочего более,чем в два,три раза.
От людей требуют ныне патриотизма,
А,сами руководители высоких и средних рангов
Семьи свои за границу с капиталом сплавляют.
В.В Путин,вы с кем,с народом
Или с теми,кто страну хаит,грабит?,
Откройте нам карты свои,
Ведь народу,ох как сейчас справедливости не хватает.