Этюд о пиалах...

Поэт Алексей Громыхин
ЭТЮД О ПИАЛАХ...

Монголия на карте —
Как пиала,
Хотя по сути (вся!!!) большой табун...
История на время смотрит пьяно,
Подкидывая нам
Свои табу...
Империи...
Да, было их немало,
И все проходит, что пришло из тьмы...
Но — остаются
Нежные пиалы
И скачущие дико
Табуны...

Алексей Громыхин
2 сентября 2019 г.