за упорством придёт совершенство

Северцева Юлия Августовна
За упорством придёт совершенство
Совершенство, же, сменит полёт
За полётом наступит блаженство
Продвижения только вперед

За упорством- всегда стоит случай
Совершенство -всегда тяжкий труд
Что б взлететь ,надо крылья замучать
Что б шагнуть, надо быть всегда тут

За упорство медали не дали!
К совершенству всегда есть вопрос!
Не у всех есть ,ведь, крылья из стали
Что б , по кругу все время вразнос