Благослови...

Лев Постников-Седой
Стихов моих иссяк источник,
Не бьет живительной струёй,
Сруб
Ограждения  источен,
Замшел над тихою водой.

Исчезли мысли в одночасье,
Мелькнули
Стаей журавлей
И с ними упорхнуло счастье,
И радость прежних светлых дней.

И одиночество настало,
Как  Божья кара
Для меня.
Я над листком сижу устало,
Свое бессилие кляня.

И слово обращаю Богу:
Прости
Всевышний за грехи…
Благослови – ещё немного
Кропать немудрые стихи.

01 сентября 2019