Ну? махнул в Эквадор?..

Марина Верхова
Ну? махнул в Эквадор, подземелия посетил?
Сел, сопровождающего супротив,
В То лазурное кресло? Понял, куда летим
Миром всем, рассыпавшемся почти?

Нет? Ты думал, пытаюсь упасть на хвост?
В вечный долг – с головой? Мне, знаешь ли, не до звёзд
Зарубежных отелей. Ведь у меня есть мост –
Связь прямая с силой, что движет в рост.

Если съездишь – я твой опыт считаю весь
С тела света. Ты с ним как-то не дружишь здесь,
Но оно – как книга, и можно её прочесть,
Если знаешь язык, несущий благую весть…

Ну, махни в Эквадор...