Летит жизнь

Сернов 2
При встрече мы друзьям говорим,
Как жизнь, настроение,
Финансовое положение?
В наше время это экстрим
Летит жизнь
Только держись
Общее душевное настроение
Не зависит от нашего хотения
Финансовым положением
Нужно пользоваться с умением
Решений простых не бывает
Энергии нужен заряд
Каждый из нас знает
Одни обычно делают, другие лишь говорят
Ничего необычного нет,
Как в худом житье перемен
Трудись с желанием и свыше ответ
Будет тебе послан взамен.