***

Владислава Чумакова
Слышишь? Наше лето у порога.
-Лето красное, немного подожди!
Предстоит нам трудная дорога,
Вовремя мосты нам разводи!
Мы по рекам знания поплыли,
Что впадают в бурные моря,
Лето,но тебя мы не забыли,
Помоги нам выбрать якоря.
Согревай своим теплом цветочным,
И  грибным дождём нас поливай,
Вот тогда учиться будем точно!
Лето, двери в осень открывай!