Солнце ЯRкое

Казак Елена Александровна
Ты моё ты солнце ЯRкое!
Что приходит на восходе.
Ты моё свиданье жаркое!
Что внутри зарёй восходит.
 
Ты взлетай туда, где высятся –
Нашей страсти столБ любви!
Там найдём не за границами
Наши сны, золотые сны.
 
Дышим вместе светом облака,
Прорезая их лучом.
Мы поднялись к звёздам омута –
Там пожар тебя зажжён!
 
Наших общих сил касание
Нам ответит бытиём:
Я смогу без расписания
Сделать то, что ждём-пождём.
 
Ты не ходишь уж по встречам,
На которых нет меня.
Я в округ! и солнце светит!
По вершинам гор летя.
 
2.9.19