Он не был твоим

Лариса Вишнякова
Сумей понять и забыть , -
Он не был твоим ,
Сумей любовь отпустить , -
Уходит , - Бог с ним !

Он - просто горький урок ,
Ошибка твоя ,
Вновь жизнь подвела итог , -
И дыма нет без огня .

На перекрестках дорог
Забудь и прости ...
И ... помолись за него ,
Во след перекрести ...


         02.09.2019