Выборы.. 08. 09. 2019год

Николай Мазепин
Идут  люди  в  кандидаты.
Биографии  пестрят.
Старые  и  молодые.
Управлять  страной  хотят.

Такова  наша  система.
И  другой  нам  не  дано.
Богатейшию  Россию.
Бедностью  заволокло.

По  бумажкам  кандидаты.
Ну  Святые  из  Святых.
Выберут  так  ошалеют.
Станут  Гнилью  из  Гнилых.

Полния  метомарфоза.
И  откуда  всё  взялось.
Мы  их  сами  выбираем.
Не  всерьёз,  а  на  авось.

Все  по  прошлому  привыкли.
За  нас  всё  в  верхах  решат.
Времена-то  изменились.
Верха  денег  лишь  хотят.

Проходимцев  в  депутатах.
И  лгунов  там  пруд  пруди.
В  разговорах (ангелочки).
В  делах,  хуже  сатаны.

И  не  станет  у  нас  лучше.
От  вранья  и  воровства.
У  нас  как  на  Украине.
Вся  беда  от  кумовства.
  02.09.2019год.-----08:09.