Стань капитаном на пути в Любовь!

Снежанна Онежская
Твои глаза, как море синее,
В них остров тайны и мечты.
А чувство будет у нас сильное,
Ведь ты влюблён в меня почти.

Попробуй жить со мной по-новому,
Забудь про старые дела.
Не верь решению готовому,
И ту, что твой корабль вела.

Стань капитаном на пути в Любовь!
Корабль судьбы обоих ждёт.
Поднимем алый парус для ветров,
Пусть скорость радости растёт.

С тобою даже шторма не боюсь,
Вдвоём мы смелый экипаж.
И об заклад с другими смело бьюсь,
Семья получится у нас.